|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COSTA, P. A. da. |
Afiliação: |
PRISCILA ALBUQUERQUE DA COSTA, UFRJ. |
Título: |
Integração dos processos de extração líquido-líquido e pervaporação para desacidificação do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
64 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Co-orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Desacidificação; Extração líquido-líquido; Óleo de macaúba; Pervaporação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200169 a 4500 001 1947084 005 2016-03-15 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, P. A. da 245 $aIntegração dos processos de extração líquido-líquido e pervaporação para desacidificação do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata). 260 $a2012.$c2012 300 $a64 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadora: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Co-orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. 653 $aDesacidificação 653 $aExtração líquido-líquido 653 $aÓleo de macaúba 653 $aPervaporação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EULER, A. M. C.; PICANÇO, A. E. de L.; SOUSA, M. A. R. de; GUEDES, M. C.; SOUSA, W. P. de. |
Afiliação: |
ANA MARGARIDA CASTRO EULER, CPAF-AP; AMIRALDO ENUNS DE LIMA PICANÇO, Engenheiro Florestal; MADSON ALAN ROCHA DE SOUSA, Uepa; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP; WALTER PAIXAO DE SOUSA, CPAF-AP. |
Título: |
Mapeamento participativo dos castanhais da Reserva Extrativista do Rio Cajari, Amapá. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. |
Páginas: |
p. 40 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrativismo. |
Thesagro: |
Castanha; Políticas públicas. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168917/1/CPAF-AP-2017-Mapeamento-participativo-dos-castanhais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200193 a 4500 001 2082449 005 2017-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEULER, A. M. C. 245 $aMapeamento participativo dos castanhais da Reserva Extrativista do Rio Cajari, Amapá.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá$c2017 300 $ap. 40 650 $aCastanha 650 $aPolíticas públicas 653 $aExtrativismo 700 1 $aPICANÇO, A. E. de L. 700 1 $aSOUSA, M. A. R. de 700 1 $aGUEDES, M. C. 700 1 $aSOUSA, W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|